栏目导航 首页 > 县区工作 > 正文

滦县审计局理顺“四种关系”推动审计工作开展
[来源: | 作者:原创 | 日期:2017-12-13 | 浏览 次]

    一是理顺监督与服务的关系。加大审计监督力度,查深查透各种违规问题,分析深层次原因,提出建议对策,督促被审计单位严格落实整改,建立健全内部管理制度,促进财务管理规范化。
    二是理顺全面与重点的关系。坚持“全面审计、突出重点”,围绕领导关心、社会关注的热点、焦点问题,加大对重点部门、重点领域和重点资金的审计,推进审计全覆盖。
    三是理顺数量与质量的关系。严格执行市局审计业务“八项制度”和《专项业务规则》,落实审计质量控制七级负责制,规范审计行为,防范审计风险,提高审计质量。
    四是理顺他律与自律的关系。加强干部队伍建设,把纪律和规矩挺在前面,抓好政治理论学习和业务知识培训,落实党风廉政建设责任制,全面提高综合素质和审计技能。


       联系我们   |    邮箱登录   |    发文入口   |    留言回复   |    网站地图   

版权所有: 唐山市审计局 2005-2020
电话:0315-2825110 邮箱: tsssjjbgs@163.com 
唐山市审计局主办  ICP备案:冀ICP备12008650号
政府网站标识码:1302000027   冀公网安备 13020302000731号
 [后台管理]