栏目导航 首页 > 县区工作 > 正文

迁西县审计局从四个方面入手提升干部素养
[来源: | 作者:原创 | 日期:2018-02-09 | 浏览 次]

        为深入贯彻落实省厅“审计干部素养提升年”和“提质提效、文明服务”创建竞赛活动,迁西县审计局从五个方面入手,提升审计干部素养,转变工作作风,增强审计机关的公信力和影响力,提高审计工作质量和效率,树立审计干部良好形象。
        一是加强干部学习培训。充分利用“集中学习日”、“三会一课”、“中心组理论学习”和干部网络培训等平台,开展审计干部学习培训,提高审计干部政治理论素质,树立正确的人生观、世界观和价值观,增强宗旨意识,培育行业文明新风。积极学习先进审计方法,改进审计手段,熟练掌握运用计算机大数据软件,全面提高审计质量和效率。
        二是认真开展“五比五创”活动。即:比学习,创一流素质;比团结,创一流队伍;比效能,创一流业绩;比奉献,创一流形象;比服务,创一流作风,在全局范围内形成争先创优、比学赶帮的浓厚氛围。
        三是扎实开展“三加强三提升”活动。即:加强政治理论和业务知识学习,提升综合素质;加强先进审计手段的运用,提升审计质量;加强审计成果的利用,提升服务水平,努力创建一支政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军。
        四是推行工作精神“八看”标准。即:每天上班看时间;工作起来看精神;接待百姓看态度;审计项目看结果;创新思维看头脑;争先创优看劲头;团结奋进看队伍;凝心聚力看班子,以此衡量每名审计干部的工作表现和工作业绩,进一步激发审计干部的工作热情和积极性。


       联系我们   |    邮箱登录   |    发文入口   |    留言回复   |    网站地图   

版权所有: 唐山市审计局 2005-2020
电话:0315-2825110 邮箱: tsssjjbgs@163.com 
唐山市审计局主办  ICP备案:冀ICP备12008650号
政府网站标识码:1302000027   冀公网安备 13020302000731号
 [后台管理]