栏目导航 首页 > 县区工作 > 正文

滦县审计局“四比四提”促审计工作效能
[来源: | 作者:原创 | 日期:2018-02-09 | 浏览 次]

        今年以来,滦县审计局按照县委“学习先进、查找差距、制定措施、创先争优”的总体工作要求,全面提高审计执法水平,努力实现审计质量和工作效率的整体提升。
        一是比管理机制创新,提高创新能力。注重将审计组长自荐评议制、主审竞争上岗制、一般成员双向选择制和定人员、定时限、定目标与先进审计管理机制进行对照,认真查找不足,不断提高审计工作质量和效率水平。
        二是比岗位技能水平,提高业务素质。始终坚持终身学习理念,以一流审计技能为标杆,建立知识型、技能型、创新型的审计干部队伍,认真组织开展市局“三个争创”活动,努力营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。
        三是比团结协作精神,提高综合能力。大力倡导团队的团结协作和互补精神,积极营造充满工作激情、齐心协力、争创一流的工作氛围,在全局上下形成心往一处想,劲往一处使,凝心聚力、创先争优的良好工作局面。
        四是比扎实工作作风,提高办事效率。始终保持奋发有为的工作精神状态,重实绩、干实事、求实效。扎实建立一支雷厉风行、真抓实干、敢于担当、富有奉献精神的审计队伍,充分展示审计人员良好形象。


       联系我们   |    邮箱登录   |    发文入口   |    留言回复   |    网站地图   

版权所有: 唐山市审计局 2005-2020
电话:0315-2825110 邮箱: tsssjjbgs@163.com 
唐山市审计局主办  ICP备案:冀ICP备12008650号
政府网站标识码:1302000027   冀公网安备 13020302000731号
 [后台管理]