栏目导航 首页 > 县区工作 > 正文

丰润区审计局加强纪律作风督查 促进廉洁高效审计
[来源: | 作者:原创 | 日期:2018-02-09 | 浏览 次]

      为进一步加强内部管理,提高审计工作效能,近日,唐山市丰润区审计局开展四个结合专项整治,切实推进审计工作廉洁高效开展。
      一是将专项整治活动同落实《准则》《条例》相结合。坚持把纪律和规矩挺在前面,深入研究《准则》《条例》,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,切实做到盯紧“关键少数”、管住“绝大多数”。同时,运用公务员学习平台、浭城先锋等平台,鼓励审计人员自我学习,在学习中工作、在工作中践行,切实增强审计干部遵规守纪意识。
      二是将专项整治同迎接省委巡查相结合。以省委巡视巡查为契机,组织开展了机关干部纪律作风专项督查自查,重点对机关干部职工上班纪律、审计“八不准”工作纪律等执行情况进行了督查,并对督查结果及时予以通报。
      三是将专项整治同“两个专项”行动相结合。“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治开展以来,我局主动作为,对全局机关作风方面存在问题进行了全面排查,特别是对机关作风问题进行了重点整治,进一步提升了办公效能。
      四是将专项整治同构建重点整治相结合。紧盯问题多发的关键节点,有针对性的出台了《唐山市丰润区审计局公务用车管理办法》,将公务用车管理提升到新的高度,从根本上保证了公车公用。
 


       联系我们   |    邮箱登录   |    发文入口   |    留言回复   |    网站地图   

版权所有: 唐山市审计局 2005-2020
电话:0315-2825110 邮箱: tsssjjbgs@163.com 
唐山市审计局主办  ICP备案:冀ICP备12008650号
政府网站标识码:1302000027   冀公网安备 13020302000731号
 [后台管理]