栏目导航 首页 > 县区工作 > 正文

滦县审计局“四项措施”提高审计工作质效
[来源: | 作者:原创 | 日期:2018-02-09 | 浏览 次]

      一是加强组织领导。专门成立由“一把手”负总责,分管领导具体抓的审计工作提质提效领导小组,不断加强沟通协调,努力形成工作合力。
      二是建立约束机制。及时修订限时办结制度,重点围绕改进工作作风、提高办事效率,自觉接受群众监督,把办理时限细化到每个环节、每个岗位规范执法行为。
      三是严格依法行政。全面规范和公开审计执法流程,修订完善行政处罚自由裁量权。认真执行不重复审计制度,进一步完善和落实审计执法责任制。
      四是勤勉履职尽责。严格落实市局“八项业务制度”,总结分析审计中发现的苗头性、倾向性问题,及时提出合理化意见建议,不断提高审计质量和工作效率。
 



       联系我们   |    邮箱登录   |    发文入口   |    留言回复   |    网站地图   

版权所有: 唐山市审计局 2005-2020
电话:0315-2825110 邮箱: tsssjjbgs@163.com 
唐山市审计局主办  ICP备案:冀ICP备12008650号
政府网站标识码:1302000027   冀公网安备 13020302000731号
 [后台管理]