栏目导航 首页 > 县区工作 > 正文

滦县审计局增强“五种观念”助力审计工作开展
[来源: | 作者:原创 | 日期:2018-02-11 | 浏览 次]

      一是要增强大局观念。面对日益繁重的审计任务,人员力量不足的客观实际,机关全体同志要有大局意识,视完成工作任务为已任,始终把工作需要、组织重托放在首位,事事处处以大局和事业为重,勤勉敬业,尽责担当。
      二是要增强效率观念。要牢固树立“今日事今日毕,事不过夜”的主人翁责任感。不推不拖、不等不靠,充分发挥主观能动性,为完成工作任务尽职尽责。
      三是要增强质量观念。始终把提高质量标准作为审计工作的生命线,牢固树立精品意识,追求工作的最佳成效,努力把各项工作做到最好,做到极致。
      四是要增强纪律观念。要严格遵守机关的各项规章制度,始终用纪律和规矩来规范和约束自身的言行,真正做到“有令必行、有禁必止”。
      五是要增强奉献观念。全体同志要继续发扬无私奉献精神的优良传统,在日常工作中多些实干与担当,多些奉献与付出,以出色的工作成效体现自身价值,充分展现审计人员的过硬素质和良好形象。


       联系我们   |    邮箱登录   |    发文入口   |    留言回复   |    网站地图   

版权所有: 唐山市审计局 2005-2020
电话:0315-2825110 邮箱: tsssjjbgs@163.com 
唐山市审计局主办  ICP备案:冀ICP备12008650号
政府网站标识码:1302000027   冀公网安备 13020302000731号
 [后台管理]