栏目导航 首页 > 县区动态 > 正文

滦县审计局开展“树党员标杆”活动促进工作落实
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016-11-04 | 浏览 次]

  滦县审计局坚持把“两学一做”学习教育同审计工作有机结合,在全局党员干部中广泛开展“树党员标杆”活动,以优良的党风带政风,立足本职岗位作贡献,推动审计工作有效开展。
  一是树学习标杆。注重思想政治理论和审计业务知识学习相结合,丰富学习教育内容,教育全体党员干部真正把党章作为加强党性修养的根本标准,把党章的各项规定落实到具体行动上,落实到本职工作中,自觉成为践行党章的表率。
  二是树作风标杆。紧密结合审计工作实际,在全体审计人员中推行“依法审计、文明审计、高效审计、廉洁审计、阳光审计”党员五项服务承诺,牢固树立审计人员“责任、忠诚、清廉、独立、奉献”的核心价值观,自觉成为忠诚履职的表率。
  三是树服务标杆。经常组织审计业务骨干深入行政事业单位宣讲审计法律法规知识,为其规范财务管理、建章立制提供服务。注重发挥自身优势,急群众所急,想群众所想,引导广大党员进一步增强看齐意识、党性意识和规矩意识。
     四是树形象标杆。积极开展“亮身份、亮承诺、亮形象”活动,在机关走廊开辟党建宣传阵地,举办“党旗永远飘扬在心中”读书演讲、学习体会展评等活动,激发全局同志干事创业热情,以实际行动践行“两学一做”,为推动县域经济发展作出更大贡献。

 
 
责任编辑:郭少成

       联系我们   |    邮箱登录   |    发文入口   

版权所有: 唐山市审计局 2005-2010
地址:唐山市审计局 邮编:063000
电话:0315-2825110 邮箱: ts2825110@163.com 
 [后台管理]