栏目导航 首页 > 县区动态 > 正文

滦县审计局“三个服务”为县域经济发展保驾护航
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017-02-14 | 浏览 次]

 一是审计工作立足于服务。制定审计项目计划、开展审计工作要把握改革发展大局,自觉将审计工作融入经济社会发展大局之中,确保审计工作贴近县委、县政府的工作中心,在更高层次上发挥参谋助手作用。
  二是揭露问题着眼于服务。在审计过程中,坚持做到客观、公正、全面地反映问题,着力把工作重点放在对重大问题和实际情况的研究和分析上,从为县委、县政府和有关部门决策服务出发,提供真实可靠的数据信息。
  三是提出建议注重于服务。始终坚持“一审、二帮、三促进”的工作理念,从有利于被审计单位加强改进管理、促进经济持续健康运行出发,在认真分析审计发现问题、做出正确判断和处理处罚的基础上,提出具有针对性、建设性和可操作性的意见建议,把审计着力点放在为县域经济全面协调、可持续发展的服务上来。


 
 
责任编辑:郭少成

       联系我们   |    邮箱登录   |    发文入口   

版权所有: 唐山市审计局 2005-2010
地址:唐山市审计局 邮编:063000
电话:0315-2825110 邮箱: ts2825110@163.com 
 [后台管理]