栏目导航 首页 > 县区工作 > 正文

滦县审计局突出“四抓”提升审计工作效能
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017-07-17 | 浏览 次]

  一是提高认识抓学习。利用周五学习日、月末作风纪律讲评日等形式,加强党员干部的教育引导,强化廉政勤政意识,提升全体人员爱岗敬业、廉洁自律的主动性和自觉性。
  二是健全机制抓管理。建立完善岗位责任制、限时办结制、首问责任制、绩效考评制等规章制度,形成以制度管人、按规章办事、“责、权、利”相统一的机关效能管理机制。
  三是公开承诺抓落实。严格规范党务政务公开内容,采取设立意见箱、发放征求意见表、公开监督电话、聘请行风监督员等多种形式,接受社会舆论监督,提升审计服务质量。
  四是严格纪律抓奖惩。成立作风纪律督查小组,制定作风建设与干部管理使用、评优评先和考核奖惩相挂钩的绩效考评办法,严肃处理无视工作纪律和违反规章制度的行为,营造“团结协作、勇于担当、真抓实干”的良好氛围。


 
 
责任编辑:郭少成

       联系我们   |    邮箱登录   |    发文入口   |    留言回复   |    网站地图   

版权所有: 唐山市审计局 2005-2020
电话:0315-2825110 邮箱: tsssjjbgs@163.com 
唐山市审计局主办  ICP备案:冀ICP备12008650号
政府网站标识码:1302000027   冀公网安备 13020302000731号
 [后台管理]