栏目导航 首页 > 县区动态 > 正文

滦县审计局“五个提倡、五个力戒”促机关整体建设
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017-09-04 | 浏览 次]

  一是提倡务实苦干,力戒懒惰散漫。认真开展审计岗位大练兵、“尽责有为创业绩、对标赶超走在前”等活动,进一步转变工作作风,教育和引导广大审计人员爱岗敬业、创新进取,打造团结务实、勤勉履职的审计干部队伍。
       二是提倡胸怀大局,力戒脱离中心。紧紧围绕审计署、省审计厅、市局审计工作会议精神和县委县政府的中心工作,不折不扣地执行各项政策、法规和相关决定,坚持下级服从上级,局部服从全局,形成整体合力狠抓工作落实。
       三是提倡刻苦学习,力戒满足现状。强化终身学习理念,扎实开展“周五学习日”活动,认真组织学习各级会议精神、政策理论、业务技能知识,始终用正确的理论武装头脑,不断增长才干,努力提高工作水平。
       四是提倡讲究效率,力戒疲沓拖拉。建立健全目标责任制,不断细化、量化岗位责任,严格落实首问首办、限时办结、服务承诺、一次性告知、AB岗工作制等制度,坚持做到人人有任务、个个有压力、事事有着落。
       五是提倡令行禁止,力戒纪律松驰。修订完善考勤、学习例会、请销假、值班备勤等制度,始终用规章制度和规矩意识约束言行,坚决养成“有令必行,有禁必止”的良好作风,着力提高工作凝聚力、战斗力和执行力。
 
 
责任编辑:郭少成

       联系我们   |    邮箱登录   |    发文入口   

版权所有: 唐山市审计局 2005-2010
地址:唐山市审计局 邮编:063000
电话:0315-2825110 邮箱: ts2825110@163.com 
 [后台管理]